Бананы в белом шоколаде на десерт

Бананы в белом шоколаде на десерт

Ингредиенты:

  • бананы
    200 г
  • шоколад белый
    150 г
  • палочки для эскимо
    4 шт.

Приготовление:

  • Разрезать банан поперек, а затем две половинки разрезать вдоль еще раз пополам, должно получиться четыре банановых кусочка. Вставить в каждый банановый кусочек палочки и выложить на лист пергаментной бумаги. Отправить в морозильную камеру на несколько часов.
  • Как только бананы немного заморозятся, взять кружку, заполнить шоколадом и растопить его в микроволновке. Все банановые кусочки по очереди опустить в шоколадную массу. Взять лист пергаментной бумаги и аккуратно выложить на него бананы в белом шоколаде и снова отправить в морозильную камеру.
Фотоотчеты приготовивших
0
Заморозка
Десерты / Фруктово-ягодные десерты
Десерты / Другие десерты
Детские рецепты / Десерты для детей
Праздничный стол / Праздничные десерты
Праздничный стол / Детский день рождения
Праздничный стол / Детский праздник
Обед / Праздничный обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог