Бананы в медово-лимонной глазури

Екатерина
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 4 банана
  • 1 лимон
  • 1 яйцо
  • 2/3 стакана воды
  • 1/2 стакана меда
  • 3 ст.л. муки
  • 2 ст.л. крахмала
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • семена кунжута/сахарная пудра
  • масло растительное
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Очищенные бананы разрезать на две половинки.
  • Смешать воду с крахмалом, мукой, яичным белком и оливковым маслом (можно использовать кунжутное)
  • Разогреть растительное масло в сковороде или кастрюле с толстыми стенками, обмакнуть половинки банана в кляр, обжарить со всех сторон до золотистого колера.
  • Смешать мед с соком лимона, слегка нагреть в кастрюле на слабом огне и полить полученным соусом бананы.
  • Бананы в медово-лимонной глазури присыпать кунжутом или сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог