Бананы в шоколадной заливке на десерт

rnrp26
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Растопить кусочки темного шоколада с добавлением столовой ложки сливочного масла, перемешать в однородную массу, добавить яйца, вымесить. Всыпать ваниль, разрыхлитель, смешанный с просеянной мукой, хорошо перемешать.
  • Раскрошить булку, смазать небольшим количеством масла дно формы, насыпать в нее равномерным слоем крошки, а на них разложить вплотную друг к другу разрезанные вдоль бананы, залить жидкой шоколадной смесью.
  • При желании верх бананов в шоколадной заливке можно присыпать дробленым орехом, стружкой кокоса или семечками подсолнуха. Отправить десерт минут на 20 в духовой шкаф с температурой порядка 180 градусов, дать слегка остыть, постараться порезать поперек кусочков банана.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог