Белковая шарлотка с бананом и яблоком

Белковая шарлотка с бананом и яблоком

Блюдо лишь отдаленно напоминает классический пирог, скорее это омлет. Корица добавит аромат и пикантность.

Приготовление:

  • Сырые куриные белки смешать с одним целым куриным яйцом. Добавить половину очищенного банана, ложку овсяной муки, растворенный в горячей воде сахарозаменитель.
  • Массу переложить в блендер, взбить.
  • Вылить смесь на сковороду с антипригарным покрытием, без масла. Сверху выложить нарезанное кубиками яблоко, очищенное от семенных камер. Будущий пирог посыпать молотой корицей, накрыть крышкой, прогревать на очень тихом огне, пока «Шарлотка» не поднимется.

Совет

Блюдо подать, нарезав на кусочки. Можно полить фруктовым соусом, десерт будет еще более сочным.

Фотоотчеты приготовивших
0
Пироги с фруктами / Банановые пироги
Шарлотка / Шарлотка с яблоками
В духовке / Шарлотка в духовке
Пироги / Закрытый пирог
Пироги / Быстрые пироги
Пироги с фруктами / Пироги с яблоками
Пироги / Пирог без дрожжей
Диетическое / фитнес

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог