Белковый рулет с творожной начинкой

Несложный рулет с мягким творожным наполнителем.

Ингредиенты:

для бисквита:

для начинки:

    Приготовление:

    • Перемешать сырые куриные желтки, сахарозаменитель, разрыхлитель, овсяную муку, клетчатку.
    • Отдельно взбить сырые белки, в плотную пену. Аккуратно перемешать с желтковой массой, движениями снизу вверх.
    • Расформировать смесь в плоскую форму из силикона, печь в течение 8 минут при температуре 150 градусов.
    • Для начинки смешать хорошо размятый творог с какао-порошком и сахарозаменителем.
    • Выложить творожную массу на корж, свернуть в виде рулета, оставить на 10 минут, чтобы бисквит пропитался.

    Совет

    В тесто для «бисквита» по желанию можно добавить ванилин, а в творог – кусочки ягод или фруктов, сухофруктов.