Белковый торт с творожным кремом

В составе торта – минимум углеводов, сладость выпечке придает протеин.

Ингредиенты:

для коржей:

  • протеин 60 г
  • яйца 4 шт.
  • яйца(белок) 2 шт.

для крема:

  • творог 5% 470 г
  • протеин 30 г
  • яйца(белок) 2 шт.

Приготовление:

  • Перемешать сырые куриные яйца, дополнительные белки, протеин. Выпечь на сковороде с антипригарным покрытием три коржа-блинчика, каждый обжарить с двух сторон. Приготовить крем.
  • Для этого перемешать хороший домашний творог, куриные белки и протеин. Взбить крем с помощью блендера, промазать им коржи, покрыть верх и бока торта. Поставить белковый торт с творожным кремом на час в холодильник.

Совет

Торт можно разнообразить дополнительными добавками в крем, например, положить банан. Украсить блюдо кокосовой стружкой или любой другой посыпкой.