Белковый торт с творожным кремом

В составе торта – минимум углеводов, сладость выпечке придает протеин.

Ингредиенты:

для коржей:

  • протеин
    60 г
  • яйца
    4 шт.
  • яичный белок
    2 шт.

для крема:

  • творог 5%
    470 г
  • протеин
    30 г
  • яичный белок
    2 шт.

    Приготовление:

    • Перемешать сырые куриные яйца, дополнительные белки, протеин. Выпечь на сковороде с антипригарным покрытием три коржа-блинчика, каждый обжарить с двух сторон. Приготовить крем.
    • Для этого перемешать хороший домашний творог, куриные белки и протеин. Взбить крем с помощью блендера, промазать им коржи, покрыть верх и бока торта. Поставить белковый торт с творожным кремом на час в холодильник.
    85

    Совет

    Торт можно разнообразить дополнительными добавками в крем, например, положить банан. Украсить блюдо кокосовой стружкой или любой другой посыпкой.