Белковый яблочно-ягодный пирог

Рецепт адаптирован для микроволновой печи. Блюдо готовится быстро, выглядит ярко и аппетитно.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Яблоко нарезать кусочками, выложить в форму с высокими бортиками.
    • Печь в микроволновой печи, начинка не должна доходить до краев чаши.
    • К яблокам добавить любые любимые ягоды, все посыпать сахарным песком и молотой корицей.
    • Отдельно взбить яичные белки с ванилином и разрыхлителем.
    • Залить смесью фрукты, накрыть крышкой форму и поставить в микроволновку на три-четыре минуты.

    Совет

    Готовый десерт можно полить фруктовым или ягодным сиропом, украсить целыми ягодами вишни или черешни.