Безглютеновые кукурузные кексы с орехами и изюмом

Ингредиенты:

  • 150 г кукурузной муки
  • 30 г орехов
  • 30 г изюма
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. сахара
  • 1/4 ч.л. соды

Приготовление:

  • Отделить желтки от белков, взбить из белков пену, добавляя понемногу сахар, добавить желтки, изюм, измельченные орехи и соду, включить на разогрев духовку до 170 градусов.
  • Добавить к полученной смеси кукурузную муку и вымесить все до однородности.
  • Разложить по формочкам тесто и отправить в духовку, безглютеновые кукурузные кексы с орехами и изюмом выпекать 30-35 минут.
  • В готовые кексы кондитерским шприцем можно ввести варенье или крем, сверху смазать медом и присыпать сахарной пудрой.
0