Бигос с судаком по-польски

Ингредиенты:

  • 400 г
    судака
  • 300 г
    белокочанной капусты
  • 50 г
    консервированных помидоров
  • 1 головка
    репчатого лука
  • 1
    яблоко
  • 1 ст.л.
    томатной пасты
  • 2 ч.л.
    муки

Приготовление:

  • Очистить судака, приготовить филе, нарезать на куски, обвалять в муке и слегка обжарить, нашинковать капусту, лук нарезать кольцами.
  • Переложить овощи в сотейник, добавить шампиньоны, нарезанные пластинками, тушить 10 минут, добавить натертое яблоко, томатную пасту, лавровый лист, несколько гвоздичек, подсолить, поперчить, перемешать, выложить сверху рыбу, закрыть крышкой и тушить 15 минут.
  • Подавать бигос с судаком по-польски можно и горячим, и холодным с консервированными помидорами.
0