Бисквит с апельсиновым соком и цедрой в мультиварке

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 6 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 3/4 стакана апельсинового сока
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 2 ст.л. цедры апельсина
  • 1 пакетик разрыхлителя

Приготовление:

  • Отделить аккуратно желтки от белков, взбить сахар с белками, смешать растительное масло, апельсиновый сок, желтки, добавить все к белкам.
  • Смешать с разрыхлителем просеянную муку, постепенно добавить к яичной смеси, всыпать измельченную цедру апельсина, перемешать, вылить смесь в чашу мультиварки, выставить режим «Выпечка», готовить бисквит с апельсиновым соком и цедрой в мультиварке 1 час.
  • Этот вкусный бисквит можно использовать как отдельный десерт, или как основу для различных тортов.