Бисквитный торт с вишней и кэробом

Кэроб – это плоды рожкового дерева. Перед употреблением их необходимо высушить, затем растереть, получится сладкое и вкусное лакомство, напоминающее подслащенное какао-порошок. Его можно использовать для замены какао или сахара. Актуально для людей страдающих ожирением или диабетом.
Простые рецепты
Автор рецепта

Приготовление:

  • Перемешать сахар, муку, кэроб, миндаль, разрыхлитель и соль. Сироп, который остался от вишни, развести водой (до объема стакана) и добавить в сыпучие ингредиенты. Затем влить растительное масло и перемешать до однородности массы.
  • Добавить вишню без косточек. Форму смазать и притрусить мукой. Тесто перелить в форму и запекать в духовке около 35-40 минут, охладить. Очень аккуратно разрезать готовый бисквит пополам. Крем: взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.
  • Намазать первый слой бисквита, выложить на крем вишню, сверху положить второй бисквит и также смазать кремом. Украсить бисквитный торт с вишней и кэробом по собственному желанию и убрать на холод для пропитки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог