Блинчики домашние с мясной начинкой

Ингредиенты:

для теста:

  • 500 мл молока
  • 250 г муки
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. сахара

для начинки:

  • 250 г мясного фарша
  • 1/2 головки репчатого лука
  • 1 ст.л. сметаны
  • растительное масло
  • перец
  • соль

Приготовление:

  • Чтобы приготовить тесто необходимо смешать молоко, сахар, яйца, соль и муку, вымешивать до однородности.
  • На средний огонь поставить сковородку, влить и разогреть растительное масло, пожарить в нем блины.
  • Обжарить с нашинкованным репчатым луком мясной фарш, добавить перец и соль по вкусу, после чего перекрутить все на мясорубке.
  • В каждый готовый блин завернуть получившуюся начинку, обжарить на растительном масле блинчики домашние с мясной начинкой со всех сторон, к столу подавать со сметаной.