Блинчики из куриного филе с сыром

Блинчики из куриного филе с сыром

В былые времена домашние кулинары пекли блины «с припеком», когда на сковороду вместе с блинной массой выкладывалась какая-либо начинка: грибы, рыба, мясо, вареные яйца, измельченные овощи. В эти блины дополнительные ингредиенты добавлены прямо в тесто.

Ингредиенты:

  • куриное филе
    600 г
  • молоко
    150 мл
  • сыр пармезан
    100 г
  • мука
    50-70 г
  • яйца
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Из куриного филе и репчатого лука приготовить фарш. Влить молоко, сырые яйца, массу переложить в блендер и взбить в однородную, гладкую массу. Соль и перец – по вкусу. Должна получиться жидкая масса без комочков.
  • Натереть сыр, добавить в куриную массу, всыпать муку и перемешать. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла. Выпечь блинчики из куриного филе с сыром с двух сторон. Готовое блюдо подать со сметаной и овощной нарезкой.

Совет

Сметану можно подать отдельно, в соуснике, добавить рубленую зелень петрушки и укропа, чеснок.

Фотоотчеты приготовивших
0
Блины / Блины диетические
Блины / Блины с сыром
Блинчики / Блинчики на молоке
Блины / Блины на молоке
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Обед / Обед за 30 минут
Курица с сыром
Обед / Полезный обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог