Блинные рулеты с творожно-банановой начинкой и цукатами

Ингредиенты:

  • творог 500 г
  • блины 10-12 шт.
  • банан 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • сахар 1-2 ст.л.
  • сахар ванильный 1 упаковка
  • цукаты

для заливки:

  • яйца 2 шт.
  • сметана 3 ст.л.
  • сахар 2 ст.л.

Приготовление:

  • Испечь тонкие блины (по любому рецепту). Далее приготовить начинку: растереть творог с ванильным сахаром, яйцом, сахаром, затем добавить цукаты и тертый на крупной терке банан, перемешать.
  • Начинку выложить на блин, скрутить в трубочку. То же самое сделать и с остальными блинами. Форму для выпекания смазать маслом, трубочки из блинов выложить в нее по спирали.
  • Заливка: немного взбить яйца с сахаром, прибавить сметану и перемешать до однородной консистенции. Все блинные рулеты с творожно-банановой начинкой и цукатами равномерно залить смесью, поставить в духовку на полчаса (190 градусов).