Блинный пирог с творогом в заливке

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

для блинов:

  • кефир 1%
    100 мл
  • вода
    100 мл
  • мука овсяная
    63 г
  • яйца
    1 шт.

для начинки:

  • творог обезжиренный
    500 г
  • яйца
    1 шт.
  • курага/изюм
  • сахар

для заливки:

  • яйца
    2 шт.
  • йогурт натуральный
    3 ст.л.
  • сахар
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить блины: перемолоть хлопья в порошок, взбить яйцо и соль. Налить воду и теплый кефир. Насыпать перемолотые хлопья. Все взбить. Готовить на сухой сковороде. Приготовить начинку: растереть творог, яйцо, ванилин, подсластитель, измельченную курагу. Перемешать. Положить чуть-чуть начинки на блин, свернуть в виде рулетика.
  • Намазать маслом форму. Выложить начиненные блины по спирали. Сделать заливку: чуть-чуть взбить яйца и подсластитель, положить йогурт, перемешать до однородности. Вылить заливку на блины, отправить блинный пирог в духовку на 30-35 минут, соблюдать температуру 190 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог