Блинный торт с грибами и моцареллой

Блинный торт с грибами и моцареллой

Вкусная закуска в будни и праздники. Блинный торт можно украсить, как настоящую выпечку, вместо взбитых сливок – майонез, вместо сладких фигурок – фигурно нарезанные овощи.

Ингредиенты:

для начинки:

для блинчиков:

Приготовление:

  • Для приготовления блинчиков смешать в блендере сырые куриные яйца, молоко, воду, сливочное масло, соль и муку.
  • Испечь тонкие блины, остудить.
  • Для начинки растопить сливочное масло на сковороде большого размера.
  • Измельчить репчатый лук, прогреть до мягкости.
  • Огонь убавить до среднего, добавить к луку нарезанные шампиньоны и еще немного масла. Соль и перец молотый – по вкусу.
  • Потушить обжарку до готовности.
  • Всыпать муку, влить молоко, прогреть до испарения жидкости наполовину, помешивать.
  • Добавить тертый сыр «Моцарелла», дать ему расплавиться.
  • Прослоить готовые блины начинкой и присыпать сверху тертым пармезаном.

Совет

Готовый закусочный торт можно украсить зеленью и обжаренными половинками помидоров черри.

Фотоотчеты приготовивших
0
Фаршированные блюда / Фаршированные закуски
Блины / Блины с грибами
Блины / Блины с сыром
Закуски / Закусочные торты
Блины / Начинки для блинов
Блины / Фаршированные блины
Блины / Блины тонкие
Блины / Блины на молоке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог