Блинный торт с грибами, сыром и помидорами

Блинный торт с грибами, сыром и помидорами

Закусочный многослойный торт, который пробудит аппетит, даже если есть совсем не хочется. Красивое и оригинальное начало застолья.

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

    Приготовление:

    • Для приготовления главной составляющей, блинов, взбить сырые яйца с молоком, всыпать пшеничную муку, сахар и соль. Мелко накрошить зелень, добавить в тесто.
    • Жарить блины на заранее разогретой сковороде с двух сторон.
    • Нарезать кружками вымытые и обсушенные помидоры.
    • Любой сыр натереть на крупной терке, очистить шампиньоны, нарезать их пластинками, немного обжарить и посолить по вкусу. Можно добавить пропущенный через пресс чеснок.
    • Выложить на дно формы блин, на него – помидоры, соль и перец – по вкусу, далее – грибы. Посыпать сыром с чесноком, накрыть вторым блином, слои повторить несколько раз. Сверху – блин, тертый сыр, поставить пирог на 15 – 20 минут в разогретую духовку.
    • Подать блинный торт с грибами, сыром и помидорами холодным или горячим.

    Совет

    Блюдо украсить веточками зеленого укропа или листочками петрушки, кинзы.

    Фотоотчеты приготовивших
    1
    Блины / Блины с грибами
    Блины / Блины с сыром
    Закуски / Закусочные торты
    Торты / Блинный торт
    Блины / Блины на молоке
    Закуски / Закуски из грибов
    Завтрак / Сытный завтрак

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог