Блины по-румынски с творожной начинкой

Блины по-румынски с творожной начинкой

Ингредиенты:

для начинки:

    Приготовление:

    • Просеять муку в емкость, налить ½ молока, вбить яйца, насыпать соль, сахар, размешать.
    • Налить масло, перемешать.
    • Влить остальное молоко. Отставить на 30 минут.
    • Если необходимо, добавить молоко. Тесто должно получиться жидкое, чтобы хорошо растекалось по сковороде.
    • Нагреть сковороду, один раз намазать растительным маслом. Выпекать тоненькие блины.
    • Сделать начинку: соединить творог, яйцо, ванилин, сахар. Можно положить изюм.
    • Разрезать блины на 4 части.
    • Из треугольников свернуть голубцы с начинкой.
    • Намазать сливочным маслом огнеупорную емкость, положить блинчики.
    • Ряды перекладывать сливочным маслом.
    • Готовить 15-20 минут, соблюдать температуру 180 градусов.

    Совет

    Подавать блины по-румынски с творожной начинкой со сметаной.

    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Блины / Блины с творогом
    Тесто / Тесто для блинов
    Блины / Начинки для блинов
    Блины / Блины бездрожжевые
    Блинчики / Блинчики тонкие
    Блины / Фаршированные блины
    Блины / Блины тонкие
    Блины / Блины на Масленицу

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог