Блины по-румынски с творожной начинкой

Ингредиенты:

для начинки:

    Приготовление:

    • Просеять муку в емкость, налить ½ молока, вбить яйца, насыпать соль, сахар, размешать.
    • Налить масло, перемешать.
    • Влить остальное молоко. Отставить на 30 минут.
    • Если необходимо, добавить молоко. Тесто должно получиться жидкое, чтобы хорошо растекалось по сковороде.
    • Нагреть сковороду, один раз намазать растительным маслом. Выпекать тоненькие блины.
    • Сделать начинку: соединить творог, яйцо, ванилин, сахар. Можно положить изюм.
    • Разрезать блины на 4 части.
    • Из треугольников свернуть голубцы с начинкой.
    • Намазать сливочным маслом огнеупорную емкость, положить блинчики.
    • Ряды перекладывать сливочным маслом.
    • Готовить 15-20 минут, соблюдать температуру 180 градусов.

    Совет

    Подавать блины по-румынски с творожной начинкой со сметаной.