Блины с фаршем, на пиве

Ингредиенты:

  • фарш говяжий 500 г
  • яйца 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • молоко 1 стакан
  • пиво 1 стакан
  • мука 1 стакан
  • масло растительное 4 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • сода 1/2 ч.л.
  • соль

Приготовление:

  • Взбить яйца со щепоткой соли, добавить молоко, сахар, пиво, соду и перемешать. Постепенно добавить муку, а затем влить масло.
  • На сковородке обжарить до готовности говяжий фарш, с предварительно измельченной луковицей и тертой морковью.
  • Выложить начинку на готовый блин и свернуть конвертиком. Блины с фаршем, на пиве, можно подавать на стол.
0

Совет

Если использовать для выпекания блинов блинную сковородку, то при жарке масло больше добавлять не нужно, а если обычную, то ее нужно смазывать маслом.