Блины с фаршем, на пиве

Ингредиенты:

  • говяжий фарш
    500 г
  • яйца
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • молоко
    1 стакан
  • пиво
    1 стакан
  • мука
    1 стакан
  • масло растительное
    4 ст.л.
  • сахар
    1 ст.л.
  • сода
    1/2 ч.л.
  • соль

Приготовление:

  • Взбить яйца со щепоткой соли, добавить молоко, сахар, пиво, соду и перемешать. Постепенно добавить муку, а затем влить масло.
  • На сковородке обжарить до готовности говяжий фарш, с предварительно измельченной луковицей и тертой морковью.
  • Выложить начинку на готовый блин и свернуть конвертиком. Блины с фаршем, на пиве, можно подавать на стол.

Совет

Если использовать для выпекания блинов блинную сковородку, то при жарке масло больше добавлять не нужно, а если обычную, то ее нужно смазывать маслом.