Брауни из горького шоколада с грецким орехом

Брауни из горького шоколада с грецким орехом

Приготовление:

  • Включить на разогрев до 180 градусов духовой шкаф. Обжаренные орехи, очистить от шелухи, измельчить любым способом, растопить шоколад вместе с маслом в микроволновке или на водяной бане, дать смеси остыть.
  • Всыпать через ситечко порошок какао, сахарный песок и ванильный сахар, взбить с помощью миксера. Вбить по одному яйца, после каждого добавления смесь необходимо немного взбивать. Частями ввести просеянную муку и орехи, еще раз перемешать.
  • Залить тесто в силиконовую форму поставить брауни на полчаса в уже достаточно прогретый духовой шкаф, минут за 10 до окончания проверить, если на поверхности уже есть корочка, то десерт можно считать готовым.
  • Перед подачей брауни из горького шоколада оформить ягодами, сахарной пудрой с какао или жидким шоколадом.
Фотоотчеты приготовивших
0
Пирожные / Брауни
Пирожные / Шоколадное пирожное
День рождения / Пирожные на День Рождения
Новогодние рецепты / Новогодняя выпечка
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Ужин / Романтический ужин
Праздничный стол / Юбилей

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог