Бублики, фаршированные мясным фаршем с луком

Ингредиенты:

  • фарш мясной 500 г
  • молоко 200 мл
  • мука 200 г
  • бублики 30 шт.
  • яйца 4 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Обжарить мелко нашинкованный лук, когда он поменяет цвет добавить в сковороду фарш, яйцо, сдобрить солью, перцем, тщательно перемешать.
  • Бублики замочить в молоке, следить, чтобы не размокли, а лишь слегка размякли, достать, заполнить их центр фаршем.
  • Взболтать яйца, обмакнуть в них фаршированные бублики, а потом – в муку, обжарить с обеих сторон в хорошо разогретом масле до образования аппетитно зажаренной корочки.