Бублики с куриным фаршем под сыром

Ингредиенты:

  • молоко
    1 л
  • бублики
    500-600 г
  • сыр твердый
    100 г
  • куриная грудка
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • хлеб
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • майонез
  • зелень

Приготовление:

  • Бублики нужно предварительно замочить в теплом молоке. Главное не упустить момент. Они не должны полностью развалиться. Филе куриной грудки, репчатый лук и черствый хлеб пропустить через мясорубку. Добавить специи, яйцо и перемешать.
  • Бублики вынуть из молока и осторожно выложить на противень. Внутрь каждого положить немного фарша. Поставить в духовку. Через некоторое время вынуть блюдо и посыпать его тертым сыром твердых сортов.
  • Сверху полить майонезом или соусом, после чего посыпать рубленой зеленью и поставить бублики с куриным фаршем под сыром снова в духовой шкаф до полного приготовления.