Бублики с куриным фаршем под сыром

Ингредиенты:

  • молоко 1 л
  • бублики 500-600 г
  • сыр твердый 100 г
  • грудка куриная 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • хлеб 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • майонез
  • зелень

Приготовление:

  • Бублики нужно предварительно замочить в теплом молоке. Главное не упустить момент. Они не должны полностью развалиться. Филе куриной грудки, репчатый лук и черствый хлеб пропустить через мясорубку. Добавить специи, яйцо и перемешать.
  • Бублики вынуть из молока и осторожно выложить на противень. Внутрь каждого положить немного фарша. Поставить в духовку. Через некоторое время вынуть блюдо и посыпать его тертым сыром твердых сортов.
  • Сверху полить майонезом или соусом, после чего посыпать рубленой зеленью и поставить бублики с куриным фаршем под сыром снова в духовой шкаф до полного приготовления.
0