Булочки к чаю с малиновым вареньем

    Приготовление:

    • Насыпать на стол просеянную муку с солью, разрыхлителем и сахаром, сделать горку с отверстием на верхушке конуса.
    • Перемешать сок апельсина, яйца, масло, ванилин, залить в отверстие, замесить тесто, завернуть его в пленку, отправить в холодильник на пару-тройку часов.
    • Разделить колобок на 4 части, раскатать из каждого прямоугольник, смазать сливочным маслом, а затем вареньем, присыпать смесью дробленого ореха с изюмом, свернуть каждый в трубочку.
    • Порезать рулеты на 12-14 частей, переложить булочки к чаю с малиновым вареньем на промазанный маслом и выстланный пергаментом противень.
    • Присыпать верх булочек сахаром с корицей, готовить минут 25-30 в заранее прогретой до 190 градусов духовке. Приятного чаепития!