Булочки с изюмом и маком из слоеного теста

Булочки с изюмом и маком из слоеного теста

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Пока размораживается тесто, залить мак крутым кипятком, отставить, чтобы набух. Вымыть и замочить изюм. Когда разморозится тесто, чуть-чуть раскатать его или растянуть.
    • Взбить сахар и белок, процедить мак, положить в белки, перемешать. Положить данную смесь на тесто, посыпать изюмом, можно посыпать чуть-чуть сахаром.
    • Свернуть рулетик, порезать на небольшие куски, позволить немного постоять. Намазать желтком, соединив его с молоком, чуть-чуть посыпать маком.
    • Положить булочки с изюмом и маком на противень, отправить минут на восемнадцать, соблюдать температуру 180 градусов.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Булочки / Булочки с маком
    Булочки / Булочки с изюмом
    Булочки / Домашние булочки
    Детские рецепты / Простые рецепты для детей
    Детские рецепты / Полдник
    Детские рецепты / Выпечка для детей
    Завтрак / Сытный завтрак
    Меню / Полдник

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог