Булочки с зеленью к борщу или бульону

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для обмакивания:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Соединить муку, сахар и соль.
  • Дрожжи растворить в воде с маслом, перелить в смесь из муки.
  • Замесить тесто. Если необходимо, насыпать чуть-чуть муки.
  • Выложить тесто в посуду, накрыть пленкой, чтобы оно поднялось.
  • Вымесить.
  • Разделить тесто пополам.
  • Обе части раскатать, намазать растопленным маслом. Можно положить чеснок.
  • Свернуть рулет.
  • Сделать смесь для обмакивания. В растопленное сливочное масло насыпать травы.
  • Порезать рулеты на небольшие куски. Обмакнуть их в смесь.
  • Разложить кусочки по формочкам. Подождать, пока булочки подойдут.
  • Готовить 20-25 минут, соблюдать температуру 180 градусов.

Совет

Свежие дрожжи можно заменить 4–6 г сухих дрожжей.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог