Булочки с зеленью к борщу или бульону

Булочки с зеленью к борщу или бульону

Ингредиенты:

для обмакивания:

    Приготовление:

    • Соединить муку, сахар и соль.
    • Дрожжи растворить в воде с маслом, перелить в смесь из муки.
    • Замесить тесто. Если необходимо, насыпать чуть-чуть муки.
    • Выложить тесто в посуду, накрыть пленкой, чтобы оно поднялось.
    • Вымесить.
    • Разделить тесто пополам.
    • Обе части раскатать, намазать растопленным маслом. Можно положить чеснок.
    • Свернуть рулет.
    • Сделать смесь для обмакивания. В растопленное сливочное масло насыпать травы.
    • Порезать рулеты на небольшие куски. Обмакнуть их в смесь.
    • Разложить кусочки по формочкам. Подождать, пока булочки подойдут.
    • Готовить 20-25 минут, соблюдать температуру 180 градусов.

    Совет

    Свежие дрожжи можно заменить 4–6 г сухих дрожжей.

    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Выпечка / Мелкая выпечка
    Булочки / Дрожжевые булочки
    Булочки / Домашние булочки
    Блюда в духовке
    Меню / Обед

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог