Булочки «Синнабон» с корицей и творожной глазурью

Булочки «Синнабон» с корицей и творожной глазурью

Выпечка готовится на рыхлом дрожжевом тесте, булочки получаются мягкие и нежные, тающие во рту.

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

для глазури:

    Приготовление:

    • Замесить тесто: соединить топленое сливочное масло с молоком и с сахарным песком, солью, сырыми куриными яйцами, сухими дрожжами и мукой. Оставить массу на час или полтора.
    • Обмять тесто, оставить еще на полчаса, затем раскатать в виде прямоугольной лепешки толщиной в полсантиметра.
    • Смазать поверхность мягким сливочным маслом, посыпать смесью сахарного песка и молотой корицы.
    • Свернуть рыхлый рулет, затем нарезать его на булочки шириной от четырех до пяти сантиметров.
    • Выложить изделия на противень, немного обмять края, оставить промежутки.
    • Печь при температуре 180 градусов, время – от 25 до 30 минут.
    • Для приготовления глазури перемешать сахарную пудру с лимонным соком, добавить творог.
    • Полить смесью теплые булочки и подать их к столу.

    Совет

    По желанию булочки можно посыпать маком или кунжутными семечками.

    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Булочки / Булочки с сахаром
    Булочки / Булочки с корицей
    Булочки / Дрожжевые булочки
    Булочки / Домашние булочки
    видео
    Детские рецепты / Выпечка для детей
    Меню / Полдник
    Выпечка

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог