Бульон с фрикадельками из куриного филе

Бульон с фрикадельками из куриного филе

Ингредиенты:

  • куриное филе
    400 г
  • картофель
    3-4 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • соль

Приготовление:

  • Кастрюлю с водой поставить на огонь. Куриное филе измельчить до состояния фарша. Одну луковицу очень мелко нашинковать вмешать в фарш. Вторую луковицу так же измельчить и положить в кастрюлю, когда закипит вода.
  • Картофель порезать на средние кубики, морковь натереть на терке, все добавить в кастрюлю. Из фарша слепить фрикадельки и положить в бульон, соль и перец добавить по вкусу. Варить в течение 15 минут. Затем добавить петрушку. Бульон с фрикадельками из куриного филе готов.
Фотоотчеты приготовивших
1
Супы / Бульоны
Супы с мясом / Суп с фрикадельками
Супы / Супы на скорую руку
Фрикадельки
Детские рецепты / Детский обед
Обед / Полезный обед
Специальное питание / Диетическое

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог