Бульон с фрикадельками из куриного филе

Ингредиенты:

  • куриное филе
    400 г
  • картофель
    3-4 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • соль

Приготовление:

  • Кастрюлю с водой поставить на огонь. Куриное филе измельчить до состояния фарша. Одну луковицу очень мелко нашинковать вмешать в фарш. Вторую луковицу так же измельчить и положить в кастрюлю, когда закипит вода.
  • Картофель порезать на средние кубики, морковь натереть на терке, все добавить в кастрюлю. Из фарша слепить фрикадельки и положить в бульон, соль и перец добавить по вкусу. Варить в течение 15 минут. Затем добавить петрушку. Бульон с фрикадельками из куриного филе готов.
292