Буритто с курицей, кукурузой и сыром

Буритто с курицей, кукурузой и сыром

Рецепт известного мексиканского блюда универсален – в лепешки можно заворачивать любую начинку.

Приготовление:

  • Куриное филе отварить и порезать соломкой, а затем немного обжарить на растительном масле вместе с соломкой острого красного перца и измельченным чесноком.
  • Ингредиенты хорошо перемешать, через минуту или две всыпать консервированную кукурузу, влить томатный соус, посолить по вкусу, добавить специи: красный и черный молотый перец, кориандр.
  • Смесь жарить на огне средней мощности в течение пяти минут, помешивать.
  • Готовую тортилью посыпать тертым сыром и нашинкованным зеленым луком.
  • На середину выложить обжаренное куриное филе.
  • Другой вариант: если тортилья готовилась из пшеничной муки, то её можно легко свернуть в виде рулета, завернуть в фольгу и запечь в течение пяти минут в духовке при температуре 180 градусов.
  • Изделие из кукурузной муки свернуть не получится – оно сломается. Также можно аккуратно согнуть лепешку с курицей пополам и немного обжарить до золотистого цвета с двух сторон на растительном масле.

Совет

По желанию начинку можно выложить на листья хорошо вымытого зеленого салата, а уже затем свернуть лепешку в рулет.

Фотоотчеты приготовивших
0
Мексиканская закуска
Курица с овощами / Курица с кукурузой
Мексиканская закуска / Буррито
Закуски / Шаурма
Рулеты / Рулетики с начинкой
Домашний фаст фуд
Жареные блюда / Жареная курица
Обед / Обед на работе

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог