Бутерброд с беконом и мясом

Такую закуску можно взять с собой в поход, на пикник, она вполне способна заменить обед и дать новые силы для туристических свершений.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Тонко нарезать бекон, обжарить на сухой сковороде до образования корочки.
    • Подрумянить на сковороде с одной стороны кусочки хлеба.
    • На не обжаренную сторону намазать майонез.
    • Выложить по ломтику бекона и сыра.
    • Затем мясо.
    • Следующий слой – ломтики помидора, красный лук, листья хорошо вымытого и обсушенного зеленого салата.
    • Накрыть бутерброд вторым кусочком хлеба.

    Совет

    Соль для приготовления закуски может и не понадобится – она в достаточном количестве содержится в тех продуктах, которые были использованы.

    Фотоотчеты приготовивших