Бутербродный торт со сливочным сыром

Ингредиенты:

  • сыр сливочный мягкий
    100 г
  • сыр твердый
    50 г
  • ветчина
    50 г
  • хлеб цельнозерновой
    4 куска
  • редис
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • огурцы
    1 шт.
  • помидоры черри
    1/2 шт.
  • майонез
    2 ст.л.
  • горчица дижонская
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Кусочки хлеба поджарить на сухой сковороде. С помощью круглой формы обрезать края. Хлеб промазать майонезом, сверху уложить сыр и кусочек хлеба, который, также следует промазать майонезом.
  • Дальше положить ломтик колбасы/ветчины, смазанной горчицей. Затем уложить все используемые компоненты в том же порядке. С помощью блендера взбить сыр и болгарский перец, получившимся кремом намазать весь «торт».
  • Огурец нарезать на тонкие полоски, обернуть вокруг бутерброда, сверху выложить тонко нарезанные дольки редиски и ломтики помидора. Бутербродный торт со сливочным сыром подать на стол в качестве закуски.