Бутерброды с квашеной капустой и колбасой

Бутерброды с квашеной капустой и колбасой

Настоящий отечественный продукт в новой подаче. Удивите своих гостей, вкусно – не значит сложно.

Приготовление:

  • Ломтики хлеба подсушить на сковороде.
  • Мелко нарезанный репчатый лук быстро обжарить, добавить квашеную капусту, прогреть все вместе.
  • В этой же сковороде обжарить тонко нарезанные ломтики колбасы.
  • В часть обжаренной капусты добавить майонез, во вторую половину – тертое яблоко.
  • Капустную массу выложить на хлеб, сверху – ломтики колбасы.

Совет

Поверх бутерброда можно насыпать семечки кунжута или рубленую зелень петрушки, укропа.

Фотоотчеты приготовивших
0
Бутерброды / Бутерброды с колбасой
видео
Завтрак / Сытный завтрак
Закуски
Меню / Полдник
Простые на каждый день
Ужин / Семейный ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог