Бутерброды с моцареллой и болгарским перцем

    Приготовление:

    • Порезать багет на кусочки по 12-15 миллиметров толщиной наискосок. Обжарить с двух сторон на сковороде.
    • Почистить чеснок, натереть им обжаренные кусочки с одной стороны.
    • Намазать натертую чесноком сторону свежим оливковым маслом.
    • Порезать сыр моцареллу на тоненькие пластинки по размеру, как подготовленный багет.
    • Испечь перец, остудить, удалить семена. Порезать перец на маленькие ломтики.
    • На каждый кусочек подготовленного хлеба положить по кусочку сыра, разноцветный запеченный перец, листик базилика. Можно при этом соблюдать любые пропорции и последовательность.
    • Положить бутерброды с моцареллой и болгарским перцем на тарелку и подавать.
    Фотоотчеты приготовивших