Бутерброды с семгой и редисом

Ингредиенты:

  • семга слабосоленая
    100 г
  • огурцы
    100 г
  • творог
    60 г
  • редис
    50 г
  • лук репчатый
    1/4 головки
  • лимонный сок
  • хлеб ржаной
  • зелень
  • сахар
  • соль

Приготовление:

  • Лук очистить и порезать на мелкие кусочки. Пучок зелени промыть под проточной водой и тоже мелко накрошить. Добавить все к свежему творогу. Чтобы смесь получилась более нежной и мягкой, нужно взбить ее с помощью блендера.
  • Взять хлеб нарезать на куски и смазать полученной смесью. На него положить порезанный тонкими пластинами редис. Сверху редиса положить слой огурцов порезанных ломтиками. В самую последнюю очередь на бутерброды положить пластины семги. Ломтики должны быть тонкими.
35