Буженина маринованная с луком в квасе

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 1 кг свинины
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 7 ст.л. топленого свиного сала
  • 1 пучок петрушки
  • соль

для маринада:

  • 2 стакана хлебного кваса
  • 100 г репчатого лука
  • 2 сладких красных перца
  • лавровый лист

Приготовление:

  • Свинину нарезать нетолстыми ломтиками, подготовленное к маринованию мясо выложить в глубокую керамическую посуду, добавить лавровый лист, нарезанные полукольцами лук и сладкий перец, залить квасом и выдержать на холоде 2 суток.
  • Маринованную свинину вынуть из посуды, обсушить салфетками и обмазать кашицей из чеснока с солью, кусочки мяса обжаривать на решетке примерно 50-60 минут, периодически обливая выделившимся соком и топленым салом.
  • Готовую буженину маринованную с луком в квасе украсить рубленой зеленью петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог