Буженина в мультиварке по-домашнему

Ингредиенты:

  • 800 г
    свиной шейки
  • 2 зубчика
    чеснока
  • 2 ст.л.
    растительного масла
  • 1 ч.л.
    сушеного укропа
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Подготовить, помыть и обсушить свинину, натереть смесью масла с раздавленным чесноком, укропом, солью и черным перцем, положить в контейнер, дать постоять пару часов в холодильнике (можно ночь).
  • Переложить мясо в чашу мультиварки, залить маринадом, готовить 15-20 минут в режиме «Выпечка», перевернуть и еще 15-20 минут, затем переключить в режим «Тушение» на 3 часа.
  • Открыть крышку после отключения, подержать готовое мясо в чаше, чтобы подсохло, буженина в мультиварке по-домашнему вкусная как горячее блюдо, так и как холодная закуска.
0