Быстрая яблочная шарлотка без яиц

Быстрая яблочная шарлотка без яиц

Ингредиенты:

  • яблоки зеленые
    3-5 шт.
  • манная крупа
    1 стакан
  • кефир
    1 стакан
  • сахар
    1 стакан
  • мука
    1 стакан
  • масло сливочное
    1/2 стакана
  • сода
    1 ч.л.
  • ваниль
  • соль

Приготовление:

  • Кислые яблоки очистить от кожицы и семенных камер, нарезать крупными кусочками, выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом. Смешать просеянную пшеничную муку с манной крупой, сахаром, влить стакан кефира, растопленное сливочное или растительное масло, соль, пищевую соду, ванилин из пакетика.
  • Массу хорошо перемешать, должно получиться полужидкое тесто. Залить тестом яблоки, печь при 200 градусах в течение получаса. Готовность пирога проверить зубочисткой, яблочная шарлотка должна быть сухой.
Фотоотчеты приготовивших
0
Шарлотка / Шарлотка с яблоками
Блюда в духовке / Шарлотка в духовке
Выпечка / Выпечка на кефире
Пироги / Сладкие пироги
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Завтрак / Сытный завтрак
Меню / На скорую руку
Меню / Полдник

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог