Быстрые бублики с фаршем в духовке

Ингредиенты:

  • молоко
    500 мл
  • бублики
    250 г
  • мясной фарш
    150 г
  • сыр твердый
    100 г
  • лук репчатый
    1/2 головки
  • чеснок
    1 зубчик
  • сметана
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Сложить готовые бублики в емкость, залить молоком так, чтобы они были покрыты жидкостью. Оставить на 30 – 40 минут для набухания, помешивать, чтобы изделия не всплывали. В фарш добавить мелко нарезанный лук, пропущенный через пресс зубчик чеснока, молотый перец и соль по вкусу. Добавить сметану и хорошо перемешать.
  • Большой противень смазать растительным маслом, выложить бублики, в каждый – по шарику фарша, вдавить внутрь. Поставить в горячую духовку на 15 минут, температура приготовления – 150 градусов. Натереть сыр, посыпать им готовые бублики с фаршем, вернуть в духовой шкаф на две или три минуты, сыр должен расплавиться.
851

Совет

Подавать такую закуску можно как холодной, так и горячей.