Быстрые чебуреки с брынзой

Ингредиенты:

для теста:

  • мука
    3 стакана
  • вода
    1 стакан
  • соль

для начинки:

  • брынза
    150 г
  • зелень
    1 пучок
  • соль

    Приготовление:

    • Замесить тесто из муки, соли и воды. Сделать из теста шарик и оставить прикрытым салфеткой на 15 минут. Нарезать мелко зелень, посыпать солью и размять руками. Перемешать зелень с раскрошенным сыром.
    • Тесто разделить примерно на 8 частей и раскатать каждую в тонкую лепешку. Начинку выложить на половину лепешки, края половинок слепить. На горячей сухой сковородке выпекать чебуреки. Каждый смазать маслом. Выложить быстрые чебуреки с брынзой на блюдо горкой.