Быстрые чебуреки с брынзой

Ингредиенты:

для теста:

  • мука 3 стакана
  • вода 1 стакан
  • соль

для начинки:

  • сыр брынза 150 г
  • зелень 1 пучок
  • соль

Приготовление:

  • Замесить тесто из муки, соли и воды. Сделать из теста шарик и оставить прикрытым салфеткой на 15 минут. Нарезать мелко зелень, посыпать солью и размять руками. Перемешать зелень с раскрошенным сыром.
  • Тесто разделить примерно на 8 частей и раскатать каждую в тонкую лепешку. Начинку выложить на половину лепешки, края половинок слепить. На горячей сухой сковородке выпекать чебуреки. Каждый смазать маслом. Выложить быстрые чебуреки с брынзой на блюдо горкой.