Быстрые маффины с черной смородиной

Сказочная река Смородина не имеет никакого отношения к вкусной и полезной ягоде. Смородина – река, отделяющая мир живых от мира мертвых и произошло оно от древнерусского «смород», «смрад».
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • мука
    225 г
  • смородина
    150 г
  • молоко
    150 мл
  • сахар
    150 г
  • яйца
    2 шт.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Смешать просеянную муку с сахарным песком, всыпать разрыхлитель, соль – по вкусу. Добавить ягоды черной смородины, свежие или размороженные. В другой емкости смешать молоко с растительным маслом, яйцами. Обе массы перемешать. Разложить в формы, печь маффины до готовности в течение получаса. Остудить.

Совет

При подаче маффины можно посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог