Быстрые сочные чебуреки с фаршем

Ингредиенты:

для теста:

  • простокваша 1 стакан
  • сода 1/2 ч.л.
  • мука
  • соль

для начинки:

  • фарш мясной 150-200 г
  • перец черный молотый
  • соль

    Приготовление:

    • Перемешать все ингредиент для теста, оно должно получиться густым и не липнущим к рукам. Для начинки приготовить не слишком густой (для сочности чебуреков) фарш подсолить его и поперчить по вкусу.
    • Стол притрусить мукой, раскатать тесто толщиной как для приготовления пельменей. Разложить начинку по половинке раскатанного сочня, прикрыть второй половинкой, прокатать ребром тарелки. Обжарить сочные чебуреки с фаршем в сильно разогретом масле с двух сторон.