Быстрый пирог с болгарским перцем и ветчиной

Жидкое тесто быстро пропекается, в результате получится что-то вроде запеканки со вкусом пиццы, которую можно приготовить тогда, когда совсем нет времени на стояние у плиты.

Ингредиенты:

  • сыр твердый 200 г
  • ветчина 200 г
  • молоко 100 мл
  • мука 100 г
  • яйца 4 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • сода 1/4 ч.л.
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Взбить сырые яйца, влить молоко, соль и перец – по вкусу. Продолжая взбивать, добавить просеянную муку и пищевую соду. Должно получиться жидкое тесто.
  • Порезать кубиками ветчину и паприку. Измельчить чеснок, порубить зелень, натереть сыр. Все ингредиенты перемешать с тестом, выложить в форму, печь в течение получаса или чуть больше при температуре 200 градусов. Быстрый пирог с болгарским перцем и ветчиной готов.

Совет

Блюдо можно приготовить в мультиварке: все ингредиенты закладываются в чашу одновременно.