Cалат из курицы с яичными блинами

Ингредиенты:

  • филе куриное 500 г
  • кукуруза консервированная 1 банка
  • яйца 7 шт.
  • лук репчатый 3 головки
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • Отваривать филе курицы в течение 20 минут. Измельчить лук. Приготовить яичные блины: каждое яйцо отдельно посыпать перцем, солью, взбить. По одному вылить яйца на горячую сковороду, смазанную маслом и обжарить с двух сторон.
  • Блины сложить друг на друга и разрезать на четыре части. Порезать соломкой. Остудить и измельчить курицу. Соединить мясо, блинчики, лук (по желанию) и посолить. Заправить салат из курицы с яичными блинами майонезом. Размешать.

Совет

Чтобы лук не горчил, залить его кипятком, оставить минут на десять, а потом слить.