Чебуреки из кабачков с куриной грудкой

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • кабачки
    500 г
  • куриная грудка
    250-300 г
  • мука
    170 мл
  • кефир обезжиренный
    100 мл
  • яйца
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • петрушка
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать отварное мясо на небольшие кусочки или перекрутить через мясорубку. Измельчить и обжарить лук. Положить к мясу, посыпать перцем, солью, положить измельченную зелень, размешать. Начинка готова, можно приступать к приготовлению теста. Потереть кабачки. Если они старые, то почистить и удалить семена. Налить кефир, вбить яйцо, перемешать.
  • Намазать сковороду оливковым маслом, прогреть, налить тесто, распределить по сковороде. Сразу на край блина положить начинку. При помощи лопатки поддеть вторую сторону блина, накрыть ею начинку. Прижать, чтобы скрепились края, обжаривать чебуреки из кабачков с куриной грудкой до румяного цвета.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог