Чебуреки с мясом в хрустящем тесте

Чебуреки с мясом в хрустящем тесте

Ингредиенты:

для начинки:

    Приготовление:

    • Просеять муку в большую емкость.
    • Растворить в воде сахар и соль.
    • Сформировать в муке лунку, налить полученный раствор, растительное масло, водку.
    • Вымесить тесто, завернуть в полиэтилен, отставить на час при комнатной температуре.
    • Приготовить начинку: посыпать перцем и солью фарш, положить зелень.
    • Раскатать тесто при помощи скалки до толщины 3 миллиметра.
    • Положить начинку.
    • Сложить тесто на две части, хорошо защипнуть края, чтобы в процессе жарки не вытекла начинка.
    • Чебуреки пожарить на масле.
    • Можно подавать чебуреки с мясом в хрустящем тесте.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Блюда в тесте / Мясо в тесте
    Без яиц / Выпечка без яиц
    Выпечка / Чебуреки
    Жареные блюда
    Выпечка / Несладкая выпечка
    Выпечка / Мелкая выпечка
    Меню / Пикник
    Меню / Полдник

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог