Черничный чизкейк с творожной начинкой

Черничный чизкейк с творожной начинкой

Многослойный пирог в разрезе выглядит очень живописно и аппетитно.

Ингредиенты:

для основы:

для начинки:

Приготовление:

  • Для приготовления основы смешать в миске кокосовую стружку, овсяные хлопья «Геркулес», шоколадный протеин, молоко и сырой белок.
  • Выложить массу в форму из силикона или в обычную, смазанную маслом или проложенную пекарской бумагой. Лучше использовать разъемную форму.
  • Печь при температуре 180 градусов в течение семи минут, должна образоваться золотистая корочка.
  • Отдельно замочить в воде желатин, отжать через пять минут, поставить в микроволновую печь на 10 секунд.
  • Вылить готовый продукт в мягкий творог, добавить сахарозаменитель, перемешать массу с помощью блендера.
  • Выложить на дно разъемной формы остывшую основу, сверху – большую часть творожной массы.
  • В оставшуюся часть добавить свежую или размороженную чернику, взбить смесь с помощью блендера.
  • Выложить поверх творожного слоя.
  • Украсить блюдо целыми ягодами черники и поставить в холодильник.

Совет

Блюдо при подаче можно украсить и другими ягодами: ежевикой, клубникой.

Фотоотчеты приготовивших
0
Специальное питание / Низкокалорийные
Чизкейк / Чизкейк творожный
Диетическое / фитнес
Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку
Выпечка из творога
В духовке / Пироги в духовке
Праздничный стол / Праздничная выпечка

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог