Чешская миндальная булочка

Чешская миндальная булочка

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Поставить опару из четверти стакана подогретой воды, дрожжей, чайной ложки сахара и муки, дать смеси подняться.
    • Перемешать растопленное масло с парой желтков и молоком, перемешать.
    • Объединить смесь с опарой и остатками муки, подсолить, всыпать сахар, вымесить тесто, дать ему подняться, обмять, дать еще раз подняться.
    • Разделить шар теста на несколько частей, каждую раскатать полоской по 5 см толщиной.
    • Обернуть каждую вокруг трдла или скалки, смазать их белком, обвалять в молотом миндале с корицей и сахаром.
    • Выпекать чешские миндальные булочки около трети часа до зарумянивания, подавать к столу горячими.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Булочки / Булочки с корицей
    Булочки / Дрожжевые булочки
    Булочки / Домашние булочки
    Меню / Пикник
    Праздничный стол / Детский праздник
    Меню / Полдник
    Меню / Завтрак

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог