Чесночно-луковые рогалики

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы
    220 г
  • масло сливочное
    4 ст.л.
  • соль крупная
    1-2 ст.л.
  • лук зеленый
    1 ст.л.
  • укроп
    1 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика

Приготовление:

  • Нагреть духовку до двухсот градусов. Взять шесть формочек для кексов и смазать сливочным маслом. Выдавить чеснок, смешать его с луком, укропом и маслом.
  • Раскатать тесто тоненьким слоем, положить на него подготовленную смесь. Скрутить тесто в рулетик и порезать на шесть одинаковых частей. Разложить по формочкам и посолить. Выпекать чесночно-луковые рогалики минут 20.