Чизкейк Брауни из белого и горького шоколада

Чизкейк Брауни из белого и горького шоколада

Пирог, придуманный в Чикаго, ныне популярен во всем мире. Классический рецепт не требует особых ингредиентов, добавки в виде творога, ягод, орехов, делают его разнообразнее.

Приготовление:

  • Растопить темный шоколад со сливочным маслом на водяной бане.
  • Взбить сырые куриные яйца с сахаром.
  • Обе массы перемешать.
  • Всыпать пшеничную муку, еще раз перемешать. Можно использовать блинный или обычный продукт высшего сорта. Дно формы для выпекания застелить пергаментом, вылить массу.
  • Отдельно растопить белый шоколад.
  • Перемешать с яйцом творожный сыр, добавить белый шоколад, перемешать до однородного состояния.
  • Влить творожную смесь в шоколадную, разровнять.
  • Печь брауни в заранее разогретой до 150 градусов духовке, время – около часа. Серединка пирога должна остаться сыроватой. Блюдо остудить в форме, дать постоять несколько часов.
  • Затем выпечку вынуть, переложить на блюдо, верх посыпать какао-порошком или тертым шоколадом.

Совет

Брауни можно украсить ягодами красной смородины или вишни, присыпанными сахарной пудрой.

Фотоотчеты приготовивших
1
Чизкейк / Чизкейк шоколадный
Пирожные / Брауни
Чизкейк / Чизкейк творожный
Десерты / Шоколадный десерт
День рождения / Пирожные на День Рождения
Десерты / Творожный десерт
Праздничный стол / Праздничные десерты
Новогодние рецепты / Новогодние десерты

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог