Чизкейк Брауни из белого и горького шоколада

Пирог, придуманный в Чикаго, ныне популярен во всем мире. Классический рецепт не требует особых ингредиентов, добавки в виде творога, ягод, орехов, делают его разнообразнее.
yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Растопить темный шоколад со сливочным маслом на водяной бане.
  • Взбить сырые куриные яйца с сахаром.
  • Обе массы перемешать.
  • Всыпать пшеничную муку, еще раз перемешать. Можно использовать блинный или обычный продукт высшего сорта. Дно формы для выпекания застелить пергаментом, вылить массу.
  • Отдельно растопить белый шоколад.
  • Перемешать с яйцом творожный сыр, добавить белый шоколад, перемешать до однородного состояния.
  • Влить творожную смесь в шоколадную, разровнять.
  • Печь брауни в заранее разогретой до 150 градусов духовке, время – около часа. Серединка пирога должна остаться сыроватой. Блюдо остудить в форме, дать постоять несколько часов.
  • Затем выпечку вынуть, переложить на блюдо, верх посыпать какао-порошком или тертым шоколадом.

Совет

Брауни можно украсить ягодами красной смородины или вишни, присыпанными сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог