Чизкейк-парфе с малиной без выпечки

Ингредиенты:

  • малина 500 г
  • малоко 2 стакана
  • печенье (крошка) 1,5 стакана
  • пудинг для чизкейка (упаковка) 30 г
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.

Приготовление:

  • Подготовить малину, перебрать, очистить, помыть, аккуратно обсушить. Перемешать крошку печенья с сахаром и маслом, развести пудинг молоком по инструкции.
  • Положить в креманку слой печенья, сверху – пудинг, а на него слой малины. Прикрыть ягоды слоем пудинга, оформить кусочками печенья и ягодами малины.
  • Убрать чизкейк-парфе с малиной без выпечки в холодильник на полчаса. Хорошо охлажденный десерт подать к столу.