«Чушка бюрек» или перец, фаршированный брынзой

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

  • перец сладкий болгарский
    800 г
  • брынза
    200 г
  • яйца
    3 шт.
  • сухари панировочные
    по вкусу
  • масло растительное
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 220 градусов. Разложить на противень перцы, запечь 15 минут, переложить их в пакет, завязать, дать остыть.
  • Порезать брынзу на кусочки, растереть ложкой, вбить яйцо, перемешать.
  • Удалить с перцев шкурку, срезать донышки, вынуть семена. Заполнить перцы брынзой, начинку сильно не утрамбовывать, окунуть во взбитые яйца, обвалять в молотых сухарях. Обжарить перец, фаршированный брынзой в сильно разогретом масле равномерно со всех сторон.
  • К столу подать пока блюдо еще теплое.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог